Красота Образ невесты

Тенденции маникюра невесты в свадебном сезоне 2018

Маникюр – чуть ли не самая важная деталь в образе невесты. Он подчеркивает изящность, грациозность, ухоженность и красоту рук главной принцессы вечера. Мы решили поинтересоваться у экспертов, какому виду маникюра больше всего отдают предпочтение девушки, и какие тенденции диктует свадебная индустрия в этом году.

Френч – от классики к современности

Французский маникюр всегда был номером один среди невест. Френч идеально сочетается с любым платьем, даже если вы захотите чего-то необычного, и вместо консервативного белого цвета будут присутствовать оттенки красного, синего, желтого, фиолетового или зеленого. Помимо гармонии с образом невесты, это проверенный вариант. Его советуют все мастера маникюрных салонов и обязательно с покрытием гель-лак. Ведь к такому дню нужно готовиться заранее, и многие делают маникюр за два-три дня. За это время он не должен утратить блеск, свежесть и ухоженность.

Несмотря на вечную классику экспериментировать иногда очень даже полезно. В этом году эксперты предлагают обратить внимание на френч, выполненный в технике омбре или с «мраморным» эффектом. Нежный и при этом нестандартно обыгранный традиционный вариант. Подходит как длинным, так и коротким ногтям.

Нюд – главный тренд

В этом сезоне можно не ограничивать свою фантазию. Пастельные оттенки натуральных (телесных) и природных цветов (например, светло-сиреневых) прекрасно подойдут для свадебного торжества.
К этому горячему сезону корейский бренд BANDI не остался в стороне и подготовил специально для невест коллекцию полупрозрачных карамельных оттенков гелей GELIQUE WEDDING SYRUP COLLECTION 2018. Создатели, вдохновленные романтикой и шармом свадебных церемоний, отмечают главные цвета маникюра: классический белый, бледно-розовый, лавандовый, нежный персиковый и натуральный нюд.

Дизайн теперь не главное, но…

В последнее время невесты стали чаще отказываться от всевозможного дизайна: лепнин, страз и сложных рисунков. Но что делать тем, кто хочет выделиться и быть оригинальной во всем? Легкая блестящая россыпь, фольга или втирка – отличные варианты для того, чтобы отойти от традиций.
Французский маникюр, кроме омбре, тоже можно оживить. Например, вместо белой обводки можно подобрать любой другой цвет, который будет гармонировать с общей концепцией мероприятия. Кончик ногтя можно заполнить небольшим количеством блесток. Или попробовать технику обратного френча, когда лунка находится у начала роста ногтя, что смотрится оригинальнее классического варианта.

Простота во всем, даже в форме

Изящество превыше всего, как и форма ногтя в свадебном маникюре. Заостренную и квадратную форму предлагаю оставить для дерзкого девичника, а в этот день лучше прибегнуть к миндалю или овалу. Ногти будут смотреться грациозно и нежно, так, что не только жениху захочется целовать ваши руки.
Кстати, в этом сезоне можно не бояться услуги наращивания или моделирования. Хотя “натурель” сейчас в тренде, не у всех девушек могут быть свои красивые ногти. Поэтому мастера настоятельно рекомендуют прибегнуть к этому методу, и смоделировать форму ногтя можно настолько натурально, что от искусственного не отличишь.

Благодарим за помощь в составлении материала специалиста центра косметологии “ЭпилСити” Владу Листаркову

и руководителя школы “Ноготок” Галину Минтич

Ваш гид по красоте, Мария Аничкина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *