Красота

Я тут новенький: бьюти-новинки июня

Увлажнение, тонус и очищение – три главных составляющих идеальной кожи в летнем сезоне. В нашей традиционной рубрике рассказываем о лучших бьюти-средствах, которые непременно должны оказаться под рукой в любой момент.

Успокаивающая эссенция против покраснений Dermalogica

Летом, как и зимой, чувствительная кожа нуждается в особом уходе. Эссенция Dermalogica уменьшает покраснения, интенсивно увлажняет, укрепляет защитный барьер, успокаивает, обеспечивает комфорт. В состав новинки входят натуральные антиоксиданты из овса, экстракт шалфея и корня лакричника, сок листьев алоэ. Их комплексное применение так незаменимо этим летом.

Двухфазная отшелушивающая маска-эксфолиант на основе угольной кислоты и альгитная маска из коллекции Shake&Shot Dr.Jart+

Новинки Dr.Jart+ не только порадуют кожу глубоким увлажнением, но и станут главными помощниками летнего ухода.
Первая – представлена в линейке «Капсулы красоты». Эта листовая маска на основе целлюлозного волокна и гидрогеля, способная решить главные проблемы кожи: обезвоженность, тусклый цвет, неровный рельеф, мелкие морщинки и регулярные высыпания. Поэтапный уход включает в себя два шага: очищение пилинговой эссенцией из угольной кислоты, сахара и оливкового масла. Далее – нанесение листовой маски на 10-15 минут. За это время происходит «взрыв» маленьких угольных пузырьков, напоминающий конфету «Шипучка» из далекого детства. Фруктовые кислоты в маске вступают в тесную связь с пилинговой эссенцией – усиливают микроциркуляцию, придают сияние коже и обеспечивают антибактериальную защиту.

Вторая – многим уже знакома по легендарному дизайну в виде альгинатного коктейля. Но именно эта новинка обладает мощным детокс-эффектом, тонизирует кожу, придает здоровое сияние и визуально улучшает текстуру. В маску входят активные ингредиенты, способствующие глубокому очищению питанию, – океанический комплекс глубоководных водорослей, экстракты цикория, дикой капусты, сельдерея и витамин С.

Городской защитный крем SPF50 Dr Sebagh

Защита от ультрафиолета – главный вопрос сезона, который можно решить с помощью инновационной новинки от Dr Sebagh. Это крем с легкой текстурой и антивозрастным эффектом, препятствующий попаданию на поверхность дермы пыли, грязи и солнечного света. Универсальное средство подходит для нормальной, сухой и чувствительной, зрелой, жирной или комбинированной кожи. «Этот легкий крем идеально подходит для ежедневной защиты перед нанесением макияжа. Он оставляет нежный бархатный финиш и обеспечивает легкое нанесение тональной основы», – говорит доктор Жан-Луи Себа, создатель бренда Dr Sebagh.

SOS-сыворотка увлажняющая Caudalie

Увлажняющие средства – must-have этого лета. Сыворотка Caudalie на основе виноградной воды моментально снижает чувствительность кожи, удерживает влагу внутри клеток, обеспечивая ее оптимальный гидролипидный уровень. Сквалан олимы смягчает и успокаивает, а активный компонент Vinolevure повышает ее иммунитет. Гиалуроновая кислота разглаживает мелкие морщинки.
Легкая текстура средства быстро впитывается, не создавая эффекта липкой пленки. Дарит освежающий аромат с нотками мандарина, листьев лимона, огуречной воды и свежей мяты.

Интенсивный регенерирующий крем для всех типов кожи After Laser Cream Ph.Drop

Новинка от корейской марки станет спасательным кругом при наличии рубцов, следов пост акне, шрамов, повышенной пигментации и неровного рельефа. В состав крема входят церамиды, экстракты центеллы азиатской, масло семян макадамии и лецитин.
Рекомендуется применять после салонных процедур: утром или вечером легкими массажными движениями на пораженные участки кожи.

Увлажняющий гель-крем ALL-J

Увлажняющий гель-крем ALL-J – это универсальный продукт, который одновременно выполняет функции лосьона, эссенции, сыворотки и крема. Он оказывает 7 основных действий: увлажнение, тонизирование, выравнивание тона и рельефа кожи, подтягивание овала лица, разглаживание морщин, защита от вредного воздействия окружающей среды и восстановление естественного сияния.
В его составе присутствуют сквалан, церамиды и морской коллаген, которые подходят для любого типа кожи. Особенно стоит обратить внимание на этот продукт тем, кто имеет сухую кожу, обезвоженную, склонную к высыпаниям и раздражениям.

Подводка-маркер со штампом L’arte del bello

Подводка-маркер L’arte del bello для тех, у кого нет времени долго рисовать стрелки! Просто аккуратно поставьте штамп в уголке глаза, переверните маркер и проведите вдоль линии роста ресниц. Жидкая текстура наконечника позволяет легко скользить по веку, при этом подводка не растекается при нанесении. Стойкая в течение дня и легко смывается.
Экстракт водорослей в составе продукты увлажняет и обеспечивает глубокий насыщенный черный цвет с матовым финишем.

Яркие компактные стайлинги UEVO Design Cube DEMI Professional

Новая линия стайлингов от DEMI – это идеальный набор инструментов для создания бесконечных стилей: от самой легкой до максимально сильной фиксации, от матового эффекта на волосах до глянцевого блеска. В коллекцию входят 10 продуктов для стайлинга, укладки и дополнительной текстуры – 9 восков и 1 гель. Каждое средство обладает эффектом «памяти», что позволяет моделировать укладку без повторного нанесения.
Комплекс из гидролизованной мембраны и коллагена укрепляет структуру волоса, увлажняет, повышает эластичность, защищает от термических повреждений и ультрафиолета.
Новинки экологичны и безопасны. Имеют стильный и интересный дизайн, напоминающий кубики LEGO.

Коллекция для активации роста волос GROW STRONG Charles Worthington

23 мая в новом ресторане The Finch состоялась официальная презентация коллекции для активации роста волос бренда Charles Worthington. В линейке представлены: шампунь, кондиционер, тоник-активатор и крем с протеинами. В их состав входят натуральные активные компоненты – комплекс протеинов и ростки гороха. Результат регулярного применения говорит сам за себя – сокращение ломкости волос и их выпадения на 95%.
Амбассадор и звездный стилист марки Кен О’Рурк напоминает, что нельзя забывать про использование специальных средств линейки GROW STRONG, поскольку это обязательный этап ухода. Именно поэтому он рекомендует использовать их в комплексе для достижения наилучшего результата, который заметен уже после четырех недель регулярного использования.

Туалетная вода Emanuel Ungaro Feminin

Нетипичный аромат лета, но идеально подойдет для деловых переговоров и мероприятий. Древесно-мускусная композиция с аккордами красных ягод в сочетании с лепестками пиона и грейпфрута освежат и дополнят образ светской львицы. Согревающий акцент медового апельсина, терпкого жасмина и нежных аккордов фиалки придадут ему изюминку. Парфюмерный букет представлен в стильном авторском флаконе.

Шампунь и кондиционер Full Length TRESemme

Роскошные волосы – гордость любой девушки. В состав новых средств входят пептиды, влияющие на структуру волосяного фолликула, на скорость роста и толщину волос, а также они борются с сечением кончиков, потерей блеска и упругости. Помимо этого, укрепляют корни волос, предотвращая их выпадение, придают мягкость и природную силу.
Весь мир – твой подиум!

Крем для рук «Дачный» Чистая Линия

Ухоженный сад требует больших усилий, и это непременно сказывается на состоянии кожи рук. Она становится сухой и грубой. Именно для любителей дачного отдыха «Чистая Линия» обновила защитный крем для рук «Дачный». Усовершенствованная формула средства обогащена экстрактом ромашки, комплексом фитомасел из кукурузы, кокоса и сои. Крем предотвращает сухость, успокаивает, глубоко питает кожу рук, делая ее мягкой и нежной. Быстро впитывается и не оставляет липкой пленки.

Увлажняющее молочко для тебя Кедр&Яблоко Siberian Wellness

Мы уже пробовали скраб с тем же ароматным нюансом из коллекции SPA Collection и остались довольны результатом. Теперь вашему вниманию предлагаем увлажняющее молочко для тела. Текстура средства очень легкая и невесомая, легко впитывается и смягчает кожу. На теле оставляет приятный ароматный шлейф из кедра, сочного яблока и пихты.

Разглаживающая база под макияж 3в1 Eveline Cosmetics

Когда хочется легкости, эта новинка отлично подходит. База корректирует несовершенства кожи и заметно оживляет цвет лица. Ее легкая консистенция идеально выравнивает тон, продлевает стойкость макияжа, разглаживает и сокращает видимость пор.
Чай-матча – активный ингредиент, противодействующий агрессивной окружающей среде, активизирующий иммунную систему и регулирующий воспалительные процессы. Кроме этого, обеспечивает лечебное действие при акне жирной кожи.

Губная помада «Призма», маркер для губ и бровей «Тату-эффект» MARK AVON

Сияющие и одновременно насыщенные оттенки – ведущий тренд этого сезона. Новинки от MARK точно оценят любительницы яркого макияжа.
Помада «Призма» ухаживает за кожей губ, сохраняя при этом блеск. В коллекцию входят 14 высоко пигментированных оттенков с супер сияющим финишем, из которых выделяются самые главные фавориты: «Эпичный розовый», «Лиловая звезда», «Сливовый взрыв» и «Мерцающий красный». Если вы любите нюдовые тона, то вам подойдут «Космическая роза», «Сияющий мокко», «Сахарная вата», «Нюдовая иллюзия» и «Мистический коралл».

Подчеркнуть контур губ поможет маркер. Он не высушивает кожу, обеспечивает стойкий цвет и держится в течение дня, но при этом легко стирается средствами для снятия макияжа.

Конечно, это еще не все. Маркер для бровей с тройным микронаконечником рисует не одну, а целых три линии одновременно! Три оттенка подойдут к любому цвету волос: блондинкам понравится «Светлый», шатенкам – «Светло-коричневый», а брюнеткам – «Коричневый». Сочетая их, можно добиться особой глубины цвета и визуального объема.

Тональный крем «Безупречный тон» AVON TRUE

Новинка разработана специально для тех, кто ценит качество продукта и возможность подобрать индивидуальный оттенок для своей кожи. Ультратонкая текстура средства позволяет регулировать плотность – в один слой средство выравнивает тон и придает матовость коже, а при нанесении бьюти-блендером или кистью скроет любые недостатки.
Удобный travel-формат тонального крема позволяет носить с собой даже в самой сумочке или спортивной косметичке.

Ваш гид по красоте, Мария Винар.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *