Красота

С возвращением из лета: бьюти-процедуры и средства от осенней хандры

Собрать себя по кусочкам и приступить к офисной работе после летнего отпуска порой настолько сложно, что одним кофе и моральной подготовкой не отделаешься. Помимо приведения своих мыслей и нервов в порядок, надо позаботиться и о коже. В нашем материале мы собрали лучшие бьюти-процедуры, которые хорошо бы пройти перед тем, как выйти на работу. Также мы не забыли о том, как поддерживать красоту и тонус кожи на протяжении всего рабочего дня.

Апельсиновое обертывание от центра эпиляции и косметологии «ЭпилСити»

Стоит один раз попробовать такую процедуру, как захочется проходить ее снова и снова. Ароматерапия цитруса, расслабляющий массаж и сладкий сон помогут взбодриться перед новой рабочей неделей и перестать беспокоиться по пустякам.
Апельсин – центральный элемент всей процедуры — на первом этапе наносится в виде пилинга всего тела, а на втором – в качестве маски. Скрабирующие частицы цитруса очищают кожу от мертвых клеток, открывают поры, выводят шлаки и токсины. Затем нежная текстура маски обволакивает всю дерму и придает ей мягкость и бархатистость.

«Апельсиновое обертывание практикуют для борьбы с целлюлитом. Под воздействием фруктовой кислоты кожа разогревается. На проблемных участках появляется легкое жжение. Это говорит о том, что компоненты начали активно работать.

«Обертывание необходимо проходить курсом – 2 раза в неделю в течение месяца. Самый подходящий момент начать знакомство с процедурой – осень. Приятная пора, чтобы совместить два в одном: заняться собой и отвлечься от серых будней», — советует массажист центра косметологии «ЭпилСити» Ермакова Елена.

Мезотерапия Dermadrop TDA™

Прийти на работу отдохнувшей не только душой, но и с красивой кожей? Это возможно! Технология Dermadrop способна оживить кожу лица без уколов, боли и периода реабилитации. Результат процедуры – глубоко увлажненная, эластичная, гладкая и сияющая кожа.

Процедура проходит под воздействием сверхзвукового давления кислорода. Действующие вещества в нем проникают в самые глубокие слои кожи и запускают процесс регенерации клеток. После – расслабляющий массаж лица с сывороткой, которая питает всеми необходимыми витаминами для поддержания тонуса и красоты кожи, выравнивает тон, устраняет зуд и раздражение.
После сеанса можно почувствовать, как тепло постепенно распространяется по всему лицу. Кровообращение восстановилось, а значит, можно с легким и здоровым румянцем идти на работу. Ощутить на себе действие процедуры Dermadrop можно в клинке GEN87.

Спа-программа “Сокровищница Азии” от Кинари Спа

Нет возможности собрать чемодан и улететь в далекое путешествие, в Азию? Это не проблема. Прикоснуться к тайской культуре спа-программ можно и в Москве – в сети тайского массажа и спа “Кинари”.
Спа-программа “Сокровищница Азии” основана на стоунтерапии – полная релаксация организма и тела под воздействием горячих камней. Ритуал прогревает мышцы и расслабляет их, служит отличной профилактикой гриппа и ОРВИ (что вполне актуально сейчас), активирует обмен веществ в организме, благотворно влияет на нервную систему и психологическое состояние в целом.
Спа-программа “Сокровищница Азии” представлена в осеннем специальном предложении, и ее можно пройти в любом салоне сети Кинари Спа со скидкой 25%.

Занятия по «Йоге Смеха» от осенней грусти»

Основатель международной ассоциации «Йога Смеха» Мадан Катария считает, что смех может лечить не только множество болезней, но и предотвращать их. Действительно, доказано, что стресс сильно влияет на организм, провоцируя развитие заболеваний. Мадан Катария лечит именно с помощью смеха.

На занятиях ученики смеются без всяких причин. Вместо юмора и шуток используются игровые и интерактивные упражнения, которые вызывают смех. Если в начале занятия все ученики, как правило, смеются наигранно, то благодаря заразительной природе смеха, он вскоре перерастает в естественный.
Йога смеха также включает в себя упражнения из традиционной йоги, связанные с дыханием и развитием гибкости тела. В совокупности такие занятия укрепляют иммунитет и повышают работоспособность человека без стрессов.

Сейчас своими секретами по борьбе с плохим настроением делится тренер «Йоги смеха», амбассадор Laughter Yoga International в России и странах СНГ, основатель клуба смеха «Харррррррашо» Дмитрий Ефимов. Кстати, если вы увидите людей, смеющихся в вагоне метро на кольцевой линии, то знайте – это проект Дмитрия «Счастливый вагон». Цель проекта – поднять настроение у людей и чуточку их развеселить.

MUST-HAVE БЬЮТИ-СРЕДСТВ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ

ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ КРАСОТЫ КОЖИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ…

Домашний спа-уход за ногами SWITUAL от BANDI

А если нет времени посещать салоны, можно устроить самый настоящий спа-уход у себя дома. Специальная программа SWITUAL от BANDI направлена на уход за кожей ног, которая состоит из 5 шагов: очищение, питание, восстановление, увлажнение и, конечно же, расслабление.
Линейка средств создана на основе талой воды из тысячелетнего естественного ледника, обогащенной минералами из швейцарских трав. Они обладают антиоксидантными, противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Центелла, также входящая в состав всей линейки, способствует устранению токсинов, омолаживает и активирует кровообращение.

Смузи-уход от «Сто рецептов красоты»

Новая линейка средств от бренда «Сто рецептов красоты» действительно представляет собой тропический коктейль из манго, кокоса, семян чиа с экзотическими ароматами и тропическими компонентами. Попробовав такой уход, можно сразу паковать чемоданы на райский остров!
Из всех новинок мы попробовали ночную гель-маску для лица. Сладкий, но ненавязчивый аромат манго буквально перенес обратно в лето. Легкая текстура средства впитывается в кожу небыстро, но при этом утром жирной пленки не ощущается. Маска — по сути ночной крем, который не надо смывать, и это даже хорошо. На утро кожа отдохнувшая, свежая и увлажненная. То, что нужно, чтобы быть в офисе лучше всех!

Фитоуход от «Чистая линия»

Закрыли дачный сезон и уже успели соскучиться по бане? Окунуться в деревенскую атмосферу можно с гелем для душа с эффектом фитобани от бренда «Чистая линия».
Средство состоит из комплекса эфирных масел, которые глубоко очищают поры и дарят интенсивное увлажнение коже всего тела. Гель создает в ванной некий эффект паровой терапии, которая подарит неповторимый запах дубового веника и заряд расслабления после долгого рабочего дня.

Тестировала на себе ваш гид по красоте, Мария Винар.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *