Красота

Заграничный гость: уходовая косметика из Кореи

Она не гуляет по московскому метро, не фотографируется с каждым памятником, не покупает магниты с изображением Красной площади. Но ее можно встретить на полке любого косметического магазина в самом разном ассортименте: от «золотой» упаковки с экстрактом улитки до баночки в виде панды. Она нигде не рекламируется, но ее популярность растет с каждым днем – новинки не перестают нас радовать. Корейская косметика пришла в Европу совсем недавно и уже успела завоевать сердца многих девушек.

Теперь мы станем гостями и посетим небольшую экскурсию по заграничным средствам ухода за лицом. Расскажем о фаворитах!

Очищающие подушечки Eunyul Clear&Fresh

Это корейское средство отличилось не «мимишной» баночкой, а своим необычным применением. Двусторонние подушечки отшелушивают мертвые клетки, а экстракт листьев мяты придает коже свежести и тонуса.

Для жирной кожи это настоящий must-have. Мягкие подушечки помогут деликатно очистить поры от черных точек и убрать жирный блеск.

Маски для лица Eunyul Clear&Fresh

Серия масок от Eunyul – пленка и ночные. Вместе они образуют комплексный уход за кожей лица.
Маска-пленка помогает регулярно поддерживать кожу в тонусе. В ее состав входят 11 аминокислот, которые глубоко увлажняют и восстанавливают защитный слой, делая кожу гладкой и мягкой. Средство хоть и хранится в тюбике, снять его можно одним движением руки, снизу вверх.
Как дополнение к регулярному уходу – ночная маска. Содержащиеся в ее составе пептиды и коллаген активно ухаживают за кожей и разглаживают морщины в течение всей ночи. Масла кокоса и ши придают эпидермису свежесть и убирают шелушения.

Ампульная сыворотка для лица Eunyul

Вы хотели мощное увлажнение кожи? В состав сыворотки Eunyul входят гиалуроновая кислота и экстракт розы пустыни, которые помогают коже восстановиться и приобрести здоровый вид. Также нельзя оставить без внимания еще один компонент средства – адениум (кустарник, обитающий в тропических районах Африки), который стимулирует защитные слои кожи, наполняет влагой и питательными веществами.

Очищающий стик Eunyul

Это средство от угрей и черных точек должно находиться в каждой женской косметичке. В любой момент, когда возникнет ощущение зуда, и кожа начнет локально краснеть, стик сразу же придет на помощь.
В составе — скрабирующие частички, которые деликатно очищают закупоренные поры и вытягивают из них загрязнения. Растительные компоненты — масло косточек винограда, сладкого апельсина, экстракты магнолии, розы и лаванды — ухаживают и наполняют кожу витаминами.

Маска для лица Purenskin Ice Cream

Хоть упаковка и выглядит вкусно, не стоит забывать, что это маска, и ее предназначение – нести коже красоту, а не угри.
Находящийся в составе глицерин способствует лучшему проникновению влаги в кожу. Гиалуроновая кислота придает ей здоровое сияние и ровный тон.
Помогает коже дышать и насыщать ее кислородом экстракт центеллы азиатской. Она запускает процесс регенерации клеток, значительно улучшая состояние.

Маска для лица Keep Cool

Выглядеть клевой и красивой можно с помощью этой маски, а все потому, что в ее составе присутствует экстракт жемчуга. Он заметно выравнивает рельеф лица и убирает мелкие морщины.
Маску можно использовать и тем, у кого кожа постоянно подвержена раздражению, красноте, зуду и шелушению, так как активный компонент бетаин увлажняет и смягчает.

Маски для лица с комплексной системой ухода за кожей Alaxo и Wonjin Effect

Подобные маски из Кореи заняли лидирующие места в повседневной жизни русских девушек, ведь они почти заменяют салонный поэтапный уход.

2-ступенчатая система ухода Alaxo состоит из патчей для глаз и тканевой маски для лица. Первый шаг – патчи убирают мешки под глазами, увлажняют и успокаивают. С ними теперь точно можно будет «улыбаться глазами», как советует Тайра Бэнкс. Второй шаг – маска разглаживает рельеф кожи, а мед, входящий в ее состав, придает ей упругость и бархатистость.

3-ступенчатую систему ухода за лицом Wonjin Effect дополняют тонер, сыворотка и маска. Это действительно бомба, которая оказывает тройное увлажняющее действие на кожу. Первый этап – тонер подготавливает к тотальному уходу, а именно смягчает раздраженную кожу. Второй этап – сыворотка сглаживает все неровности и придает рельеф благодаря касторовому маслу. Третий и основной этап – маска повышает эластичность и тонус, а персик разглаживает мимические морщинки.

Ваш гид по красоте, Мария Аничкина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *