Вопрос невесты

5 примет счастливого брака

Практически все невесты суеверны. Помните, как Шарлотта из «Секса в большом городе» выходила замуж за Гарри? Им явились все предзнаменования плохого брака, однако вышло все ровно наоборот.

Сегодня победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа расскажет о тех приметах, которые обязательно сделают ваш брак самым счастливым. Кстати, некоторые приметы носят сугубо осенний характер, они предназначены специально для тех скептиков, которые уверены, что осень — не самая лучшая пора для свадеб.

Итак, пять примет от Мехди Эбрагими Вафа, которые сделают ваш брак счастливым.

Здравствуйте, дорогие читательницы! Я сторонник теории о том, что нужно обращать внимание только на хорошие приметы, они создают положительный настрой и программируют нас на счастье.

1. Дождь

Это очень хороший знак. Символ того, что в семье будет достаток и любовь. Все дело в воде, она смывает весь негатив. И чем сильнее дождь, тем лучше. И воздух, и земля будут чище. Считается, что для свадьбы самое хорошее время — когда льет дождь.

2. Желтые листья

Их еще называют золотыми. Многие народы вообще считают золотой цветом Бога. Он несет в себе сильную энергию. Этот цвет говорит о будущем семейном благополучии и стабильности. Союз будет крепким, и жить семья будет в достатке.

3. Осень

Не примета! Но я обязательно должен об этом сказать. Осень — особая пора, с особой энергией. Природа начинает активно готовиться к зиме, к спячке и сбрасывает энергию, которая несет невероятный положительный заряд. И в эту пору очень хорошо устраивать различные обряды, в том числе и скрепляющие (такие, как свадьба). Союз будет прочным и сможет выдержать многие испытания.

4. Фата

Для невесты очень хорошо, если ее свадебное платье будет с фатой и вуалью. Вуаль сразу же стоит опустить на глаза — после того, как она наденет платье. Совсем снять вуаль лучше уже вместе с фатой после бракосочетания. Во всяком случае точно стоит дождаться окончания церемонии. Фата с вуалью — своеобразный оберег.

5. Свадебный букет по сезону

Это касается практически всех времен года, кроме зимы. Но вообще очень хорошо, когда свадебный букет собран из сезонных цветов. Букет в этом обряде — вообще тема для отдельной статьи. Скажу только, что его нужно подбирать внимательно, с теплотой и любовью. Пусть он отражает ваш внутренний мир. Тогда он станет настоящим оберегом вашей будущей семейной жизни.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *