Красота

Волшебные помощники: необычные маски для лица

Стандартная процедура домашнего спа: уход за кожей тела, за волосами и самое приятное – пока они сушатся, лицо расслабляется под тканевой или гелевой маской. Спустя некоторое время, согласитесь, становится скучно. В уходе за лицом делается небольшой перерыв, и наступает эффект отмены – поры снова забиваются, появляется жирный блеск, пигментные пятна и усталость. Как же превратить домашнее спа в увлекательное занятие и сделать его ежедневным? Подробнее в нашем обзоре о необычных и поистине волшебных масках.

Омолаживающая энергетическая маска для лица Wilds Anti Age

Первое, что бросается в глаза в этой маске, – стик-магнит, который прилагается к банке. Магнит – важная деталь, которую нельзя игнорировать в процедуре. Им снимается сама маска спустя десять минут после использования, при этом его обязательно нужно обмотать ватным диском или салфеткой.
Консистенция маски представляет собой жидкий металл со сверкающими переливами. Действительно, ее основу составляет железная пудра, а дополняют – натуральные компоненты масла авокадо, миндаля, пептида нового поколения и витамин Е.

Уникальная формула из железа и растительного комплекса масел выполняет три главных действия: омоложение, очищение и детокс. При снятии маски магнитным стиком можно наблюдать, как шлаки и токсины буквально вытягиваются из кожи, ускоряя кровообращение в клетках.
Важно помнить, что после снятия нельзя умывать лицо водой, нужно дать сыворотке впитаться в кожу. Иначе будет неприятный сюрприз – жирная и липкая пленка.

Смарт-маска для лица Foreo UFO

Представьте себе маску для лица в виде гаджета. Не можете? А она есть – умная маска для лица от нашумевшего бренда Foreo. Это инновационный бьюти-девайс, который сочетает в себе уход за кожей и легкий массаж.
Крио-терапия – на этом основывается механика устройства. Смягчить кожу, уменьшить поры и снять отеки можно всего лишь за 90 секунд! Только начать сеанс крио-терапии надо с приложения, просканировав штрих-код маски и синхронизировав с гаджетом. После этого не думайте, что устройство готово. Не забудьте закрепить маску на нем, вскрыв ее из пакета.

Биоцеллулозная маска для лица с моментальным вау-эффектом Laboratoires Mansard

Все лучшее от природы, вернее, от бренда Mansard Laboratoires. Биоцеллулозная маска для лица направлена на активную борьбу с признаками старения и сухости. Коллаген, гиалуроновая кислота (куда же без нее) и экстракт алоэ вера питают кожу, придавая ей тонус и эластичность.
Рекомендуем использовать данную маску в начале осеннего сезона, чтобы быть подготовленным ко всем сюрпризам природы: сухому холодному ветру и скачущему изо дня в день атмосферному давлению.

Маска альгинатный коктейль «Увлажнение и Свежесть» Dr. Jart+

Маски с альгиновой кислотой стали хитом среди бьюти-средств нового поколения. Они являются чуть ли не панацеей от всех кожных проблем из-за содержания бурых водорослей и растительных экстрактов.
Если говорить про конкретную маску, то процедура ухода за кожей лица с ней станет приятным ежедневным ритуалом. Гиалуроновая кислота, баобаб и фиалка обеспечат мощное увлажнение эпидермиса. Придадут коже свежий вид и смоделируют овал лица.

Маска для лица «Очищение» Чистая Линия

Не хватает времени на полноценный уход за кожей лица? Маска от «Чистой Линии» гелевой текстуры решит эту проблему, потому что ее можно использовать в душе в течение пяти минут!
Средство содержит в себе целый комплекс лесных экстрактов: черная ель, аллеганская береза, красный клен и сосна. Уголь – основа всей маски, придающий ей оттенок серого металла. Фитотерапия целебных растений положительно воздействуют на кожу, делая ее нежной, гладкой, матовой и бархатистой.

Ваш гид по красоте, Мария Винар.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *