Красота

LPG-массаж: взвесим «за» и «против»

Процедура LPG – один из самых популярных методов борьбы за стройное тело. Сколько было сказано и написано об этом методе! И все не зря. Самое прекрасное, что эта процедура с годами не теряет актуальности и продолжает быть горячо любимой всеми желающими обрести идеальную фигуру. А это очень актуально для невест!

Давайте поговорим об LPG более детально.

Что такое LPG?

Процедура LPG – это одна из разновидностей аппаратного массажа, которая в короткие сроки помогает избавиться от целлюлита и уменьшить объемы.

Как проходит процедура?

Пациенту предлагается надеть специальный костюм, затем проводится воздействие вакуумно-роликового аппарата, что улучшает дренаж тканей и усиливает кровообращение. В результате в жировых слоях активизируются обменные процессы, и все излишки естественным образом выводятся из организма. Процедура может продолжаться от 30 до 60 минут.

Болезненно ли это?

Пациент не должен испытывать во время процедуры болезненные ощущения.

Сколько нужно процедур для видимого эффекта?

Все зависит от проблем, которые необходимо решить пациенту. В среднем специалист назначает 5-10 процедур с перерывом в 2-3 дня.

Есть ли восстановительный период после процедуры?

У процедуры отсутствует реабилитационный период. Пациент может делать эту процедуру перед важными мероприятиями, такими, как свадьба или отпуск. Конечно, лучше заранее рассчитать со специалистом необходимое количество процедур и встретить важное событие во всеоружии.

Какие противопоказания у LPG?

Противопоказаниями являются онкологические заболевания, кормление и лактация, варикозное расширение вен, сахарный диабет, обострение хронических заболеваний.

На вопросы ответил специалист по массажу центра косметологии «ЭпилСити», Александропуло Ирина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *