Красота

Город засыпает, а Бьютимафия взрывает Инстаграм!

Сегодня проект Мафия БьютиБлогеров — один из самых крупных и успешных в Инстаграм. На данный момент он насчитывает 142 блогера со всей России и СНГ, Европы и Азии. Аналогов ему нет и не было нигде и никогда в мире. Хотите узнать, в чем уникальность проекта?

Бьютимафия первая придумала и реализовала формат круговых постов — блогеры делают публикации о продукте, либо об услуге в один день, и в конце поста каждый блогер даёт отсыл на следующего блогера. Так в круговом посте могут принимать участие от 5 до 60 блогеров. Благодаря такой системе получается огромный охват аудитории, и посты о рекламируемом продукте всплывают в ленте ещё несколько дней.

Проект начинался с идеи создать площадку, где встретятся блогеры, которые любят своё дело, воплощают его в реальность и вкладывают в него всю душу и сердце. Сегодня благодаря площадке существует возможность не только общаться на темы любимых баночек, но и легко и быстро организовывать любые косметические активности : лайк тайм, sfs , конкурсы и марафоны.

Из маленького чата проект переродился в самую крупную бьютисемью, где каждый получает поддержку и совет. Каждый блогер – специалист в своём направлении: кто-то профессионально делает видеоистории, кто-то создаёт самые красивые flatlay, кто-то – мультипликации, а кто-то воплощает атмосферу сказки в своих постах.

Каждый блогер — это и есть @bb.mafia. Каждый привносит в проект свою частичку и благодаря этому создаёт уникальное пространство.

    1 COMMENT

  • Леся 26.10.2018 Reply

    Как же попасть в Бьютимафию ? Какие условия?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *