Красота Образ невесты

Боевая подготовка: как правильно похудеть к свадьбе

Почти у каждой невесты наступает момент, когда нужно подобрать то самое идеальное платье, которое подчеркивало бы всю изящность фигуры, легкость и грациозность. Но все портит день примерки – платье не сходится, в корсете становится трудно дышать, а другой вариант на размер больше ударяет по самолюбию. Что делать? Ответ прост – закрыть холодильник, дать себе понять, что зима уже прошла, и перестать оправдывать набор веса весенней депрессией и авитаминозом.

Наша редакция решила помочь невестам разрешить эту проблему и подобрала необычный комплекс правильного и безопасного похудения.

Я и еда – лучшие друзья

Самое сложное в похудении – переключиться на правильное сбалансированное питание после сезона плохого настроения по утрам и «когда уже будет тепло?». Ведь еда, особенно сладкое и мучное, — это отличный способ отвлечься от проблем, быстро перекусить, взбодриться на некоторое время. Однако, когда мы задумываемся о том, что пора остановиться, начинаем в голове прорабатывать план идеальной диеты, который в конечном счете провалится и испортит психику.

Первое, с чего нужно начать, – наладить отношения со всеми продуктами ежедневного потребления и забыть про новомодные диеты, особенно кето (большое содержание белка в рационе) и БУЧи (белково-углеводное чередование). «Такие диеты не могут заменить сбалансированное питание. Белки, к сожалению, все-таки не заряжают нас энергией. В те дни, которые принято называть белковыми, вы будете с плохим настроением, головными болями и сильной усталостью. Нашему организму необходимы и белки, и углеводы, и полезные жиры ежедневно и без пауз», — рассказывает фитнес-эксперт Станислав Канашев.

Станислав Канашев

Второе – научиться слушать свой организм. Принимать во внимание сигналы о том, что мы сыты. Постепенно включать в свое меню те продукты, которые очень давно были забыты после долгой и «правильной вареной грудки с огурцом». Перестать обвинять себя в лишнем съеденном куске хлеба. По словам эксперта, прежде всего, надо пересмотреть свое отношение к еде и поставить себе четкое понимание калорийности своего суточного рациона. Утро лучше начинать с медленных углеводов. Например, с каши с фруктами или орешками. На обед – мясо и овощи, а на ужин — рыба с овощами. В качестве перекуса можно съесть яблоко.

Третье – подкрепление спортом.

EMS поможет сбросить лишний вес

Наверное, все проходили через тот период, когда мотивируешься первыми занятиями с персональным тренером в зале, потом тренируешься самостоятельно практически каждый день без отдыха, и вдруг резко весь интерес и силы куда-то исчезают. Недели и даже месяцы без тренажеров, а вместо здоровой пищи на полках – шоколадки, торты, газировки, чипсы и прочее, что быстро разрушает фигуру (это можно перечислять до бесконечности). Любые попытки начать все заново и взять себя в руки разбиваются под натиском тренда бодипозитива. Но в то же время очень хочется снова стать фитоняшкой, да и свадьба ведь скоро.

Вернуться к активности помогут EMS-тренировки в сети оздоровительных центров (мы ходим на них в CosmosFit), которые не только сделают занятия спортом разнообразными и динамичными, но и быстрее сожгут все накопившиеся калории. За первые две недели можно потерять до 12 лишних килограмм!

Такое занятие проходит под руководством тренера и занимает всего 20 минут. За счет миостимуляции (слабых импульсов), которая воздействует на тело, прорабатываются все основные группы мышц, улучшается кровообращение и повышается тонус кожи. Каждая тренировка начинается с кардио-разминки на элипсоиде, чтобы разогреться и привыкнуть к новым ощущениям. После – подобранный специалистом комплекс упражнений, направленный на проблемные зоны. Благодаря импульсам, поступающим от костюма к мышцам, нет необходимости повторять одни и те же движения и мечтать о сладостях. Стоит отметить отдельный плюс – в «космическом» EMS- костюме любая девушка может почувствовать себя настоящей Ларой Крофт.

Но не надо спешить сразу на тренировку. В студии профессиональный диетолог составит индивидуальный рацион с учетом физических нагрузок и назначит лимфодренажный массаж . Также перед началом тренинга обязательно нужно пройти небольшое обследование для выявления противопоказаний и возможных проблем с позвоночником. Тренировки можно дополнить растяжкой, мануальной терапией и медицинским массажем.
Таким образом, EMS-тренировки решают сразу две проблемы – избавление от лишнего веса и болей в позвоночнике.

Правильный массаж с медом

Если бы Винни-Пух знал, что мед – это не только вкусное лакомство… Тогда он точно бы не застрял в норе у Кролика.
«Медовый массаж считается одним из самых эффективных методов коррекции фигуры. Мед с легкостью выводит токсины из организма, повышает упругость и эластичность кожи. В организме улучшается кровообращение, усиливается лимфоотток, что способствует выведению лишней жидкости.

Важно отметить, что такую процедуру нельзя проводить в домашних условиях из-за особой техники, которую может выполнить только профессионал. Ладони массажиста с силой прижимаются к телу и резко отрываются, создавая эффект липкого «похлопывания». Сила прижатия и отрыва с каждым разом может увеличиваться. Так мед активно проникает в кожные покровы и жировую ткань. Многие говорят, что после хлопков остаются синяки. Это свидетельствует о том, что мастер просто не профессионал своего дела и что нужно обратить внимание на советы некоторых салонов и клиник.

Медовый массаж следует выполнять курсами – 10-12 процедур. Стартовые процедуры – это привыкание тела к специфической технике, а последующие – полная отдача организма мастеру. Начать курс лучше весной, чтобы встретить лето во всеоружии и в идеальной форме.

Как бы ни были чудодейственны свойства медового массажа, все же у него есть и свои противопоказания, а именно аллергия на мед и проблемы гинекологического характера», — говорит специалист по массажу центра косметологии и эпиляции «ЭпилСити» Ирина Александропуло.

Ирина Александропуло

Нанотехнологии против целлюлита

Влезть в свадебное платье – пока полбеды, а выглядеть безупречно в купальном костюме на медовом месяце – еще та проблема. Всему виной – целлюлит, который сопровождает нас практически всю жизнь. Многие ошибаются, когда думают, что у худых девушек не существует такой проблемы. Целлюлит может жить внутри подкожной ткани, проявляться локально и не так заметно. Предотвратить его развитие и решить этот вопрос кардинально предложили уже этой весной (просим прощения, что рассказываем об этом только сейчас).
Нанотерапия бренда Celltense в сочетании с новейшей аппаратной разработкой направлена на повышение упругости, тонуса, эластичности и улучшения рельефа кожи. Сыворотка Celltense останавливает разрушение коллагеновых волокон, которые удерживают подкожно-жировую клетчатку. В результате чего устраняется главная причина возникновения целлюлита. Уникальная формула, содержащая в себе нанокристаллы золота, легко проникает в жировые ткани и ускоряет кровообращение.

В сочетании сыворотки с аппаратными процедурами Accent от Alma Lasers результат не заставит себя ждать! Мощный поток тепловой энергии от аппарата воздействует даже на самые тяжелые формы заболевания, не оставляя ожогов. При необходимости врач может работать с подкожно-жировой клетчаткой, устраняя лишний объем в зоне живота, бедер и ягодиц.

Наносыворотка в несколько раз усиливает эффективность аппаратной процедуры благодаря частицам золота. За счет двойного воздействия сыворотки и аппарата происходит тотальное обновление кожи и ей возвращается исключительная гладкость и рельеф. Уже после первого сеанса ткани уплотняются и становятся упругими, не допуская появления бугорков и втяжений.

После шестинедельного курса для поддержания полученного результата от аппаратных процедур в домашних условиях используется антицеллюлитный крем Celltense. Гиалуроновая кислота и золотые нанокристаллы обеспечивают сверхбыстрое впитывание в кожу активных веществ. Кожа остается гладкой и ровной в течение долгого времени, и за медовый месяц теперь можно не беспокоиться.

Ваш гид по красоте, Мария Аничкина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *