Мода

United Colors of Benetton представили яркую летнюю коллекцию 2018

7 июня в Москве, в ресторане «Twins Garden», состоялась презентация новой летней коллекции United Colors of Benetton. На мероприятии присутствовали журналисты глянцевых изданий, fashion-блогеры и эксперты. Под руководством ведущей Снежины Куловой обсудили все модные тенденции этого сезона.

На пляже с белоснежным песком и теплыми волнами или посреди раскаленных летним солнцем городских джунглей вы должны выглядеть сногсшибательно. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, невзирая на любые обстоятельства. Именно для этого и предназначена новая летняя коллекция United Colors of Benetton 2018 года.

Платья в клетку виши, в которых так любили прогуливаться звезды прошлого века по знаменитым набережным Сен-Тропе, топы без бретелек с женственными оборками, маленькие «цыганские» платья, потертые джинсовые юбки, брюки-клеш в стиле «хиппи», хлопок с цветочными принтами, пиджаки и рубашки из натурального льна, соломенные аксессуары и многое другое – каждый найдет здесь что-нибудь для себя, что-нибудь, что поможет сделать это лето особенно незабываемым.

Основные цвета сезона — оттенки благородного индиго, мечтательного бирюзового, нежного розового, теплых оранжевого и красного, уютного сливочного и оригинального горчично-желтого. Все цвета новой коллекции ассоциируются с натуральной красотой окружающей нас природы — земли, моря, неба, листвы и цветов. Они гармонично сочетаются с «животными» принтами и узорами в виде экзотических растений.

Лето – пора приключений и ярких эмоций, так что не стоит ограничивать себя только классическими сочетаниями цветов и фасонов. Пробуйте новое, экспериментируйте! За вдохновением можно заглянуть в летний lookbook бренда, где уже подобраны необычные и смелые комбинации. Попробуйте создать оригинальной образ с помощью блузки леденцового оттенка с топом в оборках и джинсами и дополните его соломенной шляпой.

Новая коллекция включает в себя обилие вещей из льна. Этот материал вне трендов и времени. Он всегда выигрышно смотрится и к тому же позволяет коже «дышать» — то, что надо в летнюю пору. Справиться с жарой поможет и натуральный хлопок, также представленный в летней коллекции. Такие вещи позволяют создавать интересные многослойные образы, которые отлично подойдут для путешествий.

О United Colors of Benetton:
Benetton Group Spа — крупная международная компания с более чем пятидесятилетней историей. На данный момент управляет сетью из 5 000 магазинов по всему миру. Штаб-квартира группы расположена в городе Понцано-Венето на северо-востоке Италии. Основу компании составляют модные бренды United Colors of Benetton и Sisley.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *