Семья

Ресторан «Интересный»: когда хорошо и взрослым, и детям

Выбраться всей большой семьей в кафе, с ребенком, которому еще нет трех лет (а на месте он не сидит больше трех секунд), кажется нереальным. Поэтому я так долго выбирала подходящий вариант, где:
— ребенка есть чем занять;
— можно чем-то покормить;
— взрослые смогут вкусно поесть;
— отзывы о ресторане положительные.

И такое место оказалось недалеко — ресторан «Интересный».

Главное — дети

Вы легко сможете прочитать подробную информацию об огромной игровой на сайте ресторана, но я подчеркну самые важные для себя вещи. Например, ребенок действительно с удовольствием проведет там не один час (малыш до 4-х лет под надзором взрослого, а дети старшего возраста — воспитателя). Спортивные комплексы большие, интересные и мягкие.
Песочница — с кинетическим песком — мечта родителей, которые не пускают детей в открытые городские, но при этом не готовы убирать мелкие крупинки у себя дома.

Все интерактивные игрушки работают, а по опыту присутствия в других игровых это нечастая радость…
То есть за пару часов ребенок успевает и спортом позаниматься, и мелкой моторикой, и просто повеселиться от души.

Безопасность

Для меня она делится на сложность конструкций и покрытие, а также на нормы чистоты. На каждом комплексе висит табличка с рекомендательным возрастом ребенка, это важно. Батут огорожен сеткой. Плюс не забываем, что ребенок постоянно находится под присмотром. Вся игровая зона покрыта ковролином.

Мы пришли утром, чистота была идеальная, но здесь за ней внимательно следят: каждую ночь проводят уборку, а раз в неделю — химчистку и стирку всех текстильных элементов. Кроме того, приборы безопасной очистки воздуха от бактерий работают круглосуточно. Дети разуваются при входе в игровую, родители тоже (им выдают одноразовые носки).

Аппетит приходит во время… игры

После таких подвижных игр ребенок наверняка проголодается. Так как заранее меню я не изучала, для ребенка-аллергика взяла питание с собой (здесь на это реагируют с улыбкой). Но котлетки из индейки или овощи — все на пару — прекрасный диетический вариант. Отдельное детское меню с милыми названиями можно изучить на сайте, но судя по качеству блюд в целом, они все достойны внимания.

А что для взрослых?

Взрослые могут расположиться рядом с игровой зоной и по очереди следить за малышом, нам было очень удобно. Интерьер очень «интересный», детали хочется рассматривать, при этом уютно и тихо.


Мы пришли позавтракать, но не удержались и от салатов (спасибо за «Цезаря» с креветками, он был лучшим из тех, что мы пробовали!), и от десертов. Кухня на уровне, все свежее и вкусное, официант — сама вежливость, подача блюд быстрая и в заказанном порядке.

Немного подрастем и пойдем в «Интересную академию», где проводят кулинарные и флористические мастер-классы, занимаются живописью и даже рисованием на воде (техника эбру). Но это уже будет совсем другая история…

Адрес: г. Москва, Кутузовский проспект, 57, ТЦ «Океания», 4 этаж

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *