Красота

Теперь не только вода: обзор мицеллярных средств

За последнее время мицеллярная вода стала настоящим must have среди любительниц декоративной косметики. С ней легко можно удалить макияж и одновременно увлажнить кожу, а все благодаря содержащимся в ее составе мицелл (не трудно догадаться, откуда пошло такое название). Они глубоко проникают в эпидермис, плотно обволакивают жирные частицы и вытягивают их.

Это все вода, а есть ли другие средства? Отвечаем и представляем главных мицеллярных фаворитов.

Увлажняющая мицеллярная пена-мусс с экстрактом малины Payot

Розовый флакон с запахом приближающегося лета – так можно охарактеризовать средство. Пенка-мусс деликатно очищает, увлажняет и тонизирует кожу. В составе содержится гиалуроновая кислота, которая при ежедневном использовании замедляет процесс старения, разглаживаются первые морщинки, и запускается процесс регенерации клеток.

Мицеллярный очищающий кондиционер Schwarzkopf BC

Такие кондиционеры по праву можно назвать революцией по уходу за волосами. Бессульфатная и мягкая формула очищает волосы, сохраняя их естественный гидробаланс. Входящая в состав гиалуроновая кислота увлажняет, делает волосы мягкими и блестящими.
Линейка BC представлена, как: «Интенсивное увлажнение» для сухих и ослабленных волос, «Спасительное восстановление» для поврежденных волос, «Идеальная гладкость» для непослушных волос и «Сияние цвета» для окрашенных волос.

Мицеллярный шампунь и бальзам Чистая линия

В этом году бренд «Чистая линия» представил новинку по уходу за кожей головы и волос – мягкий шампунь и легкий бальзам на основе отвара трав.
Если в наборе иногда шампунь и бальзам не дополняют друг друга, то здесь они отлично работают в паре. Натуральные компоненты в составе шампуня укрепляют волосы по всей длине, делая их сильными и блестящими, а бальзам –идеальное дополнение. Он не утяжеляет волосы, придает дополнительный объем и мягкость.


С такими новинками можно помочь даже самой жирной коже головы и навсегда забыть о дорогих аптечных средствах.

И да, мы снова о ней…

Мицеллярная вода Черный жемчуг

Ни один обзор про мицеллярные средства не может обойтись без воды.
Новинка от «Черного жемчуга» — новый формат уже полюбившейся многим девушкам мицеллярной воды из серии «Очищение+Уход». Во-первых, средства нежного очищения стало еще больше по объему, а, во-вторых, специальная помпа, которая обеспечивает удобство одним нажатием на нее.
Средство подходит для сухой и чувствительной кожи благодаря сыворотке, которая увлажняет уже на этапе очищения, а масла камелии, витамины C и E, гиалуроновая кислота и коллаген эффективно дополняют эту ступень, ухаживая и повышая тонус.

И еще немного о ней…

Мицеллярная вода с экстрактом черники IT’S SKIN The fresh

Черничный запах напоминает конец августа, когда весь ягодный урожай собран, и деревенский дом наполнен последними теплыми закатными лучами. К этому времени отлично подходит мицеллярная вода бренда «IT’S SKIN». Она мгновенно удаляет макияж и глубоко очищает кожу. Главный компонент — черника -питает и обогащает витаминами, укрепляет сосуды и тонизирует.

А пока мы ждем только начала лета, средство еще представлено с экстрактом арбуза и грейпфрута.

Ваш гид по красоте, Мария Аничкина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *