Красота Свадебная мода

Прическа жениха 2019

Если ваше свадебное торжество уже позади, прическа жениха, скорее всего, называлась «как всегда». Для тех, кто только готовится к празднику, — у нас хорошие новости. Кажется, в 2018 году ученым все-таки удалось вывести породу свистящих на горе раков. Мужчины все больше интересуются трендами, стараются подчеркнуть своего внутреннего брутала за счёт стайлинга и приводят красавицу и чудовище на свадебных фотографиях к единому, позитивному знаменателю. Самые удачные и остро модные идеи для их экспериментов в нашей статье. Покажите своему бойфренду!

Форма

Свадьба — отличный повод презентовать новый образ. Особенно, если у вас есть пара месяцев в запасе, чтобы его сформировать. Мужчина 2018-2019 — Брэдли Купер. Естественная волна в его стиле смотрится не слишком официально и отлично подходит, чтобы разбавить строгость костюма. Ирония в том, что будущему серферу-бунтарю придётся немало повозиться прежде, чем он получит желаемый «естественный» результат. Отращивать волосы придётся до мочки ушей, а стрижка не должна быть одинаковой по длине. Для укладки зачешите мокрые волосы назад, просушите феном также от лица. Добавьте гель или помаду для текстурности, закрепите лаком. Обратите внимание, что такая прическа подойдёт обладателям выраженного подбородка (хотя бы слегка!). Из-за плавности формы молодой человек с круглым лицом просто сольётся с волосами.

Другой вариант, когда до свадьбы — неделя, а невеста требует перемен. Практически в любой ситуации можно укоротить виски. Если хотите успевать за самыми острыми трендами, сделайте high fade: совершенно голое пространство у ушей мягким градиентом сводится к макушке. Её длина варьируется. На пике свадебной моды и короткие варианты, и много месяцев не стриженная верхняя часть. В любом случае вам понадобится глина для волос и лак. Волосы сушатся против роста, чтобы добиться максимального объема. Горошина продукта растирается между ладонями и руками задается желаемая форма. В свадебной моде актуален пробор aka Райан Гослинг, он выглядит более нарядно.

Цвет

Миром правит блонд! Возможно, эксперименты с перекисью на всю длину можно оставить отчаянным домохозяйкам, но несколько выбеленных прядей значительно освежат образ. Синяки под глазами на свадебных фото не красят ни один пол! Горячий тренд — светлая макушка. Натуральный цвет на висках, оттенок кожи и глаз не имеют ровно никакого значения. Более того, чем больше контраст, тем лучше. Если вы в свои 30 и чуть-чуть обладатель серебряной седины, как Александр Рогов, считайте, что сорвали джекпот. Комплексовать не модно, модно наслаждаться!

Текстура

В 21-м веке оказалось, что мужские волосы могут быть не только аккуратно подстриженными и стыдливо смотреть в разные стороны, но и имеют собственную, уникальную текстуру. Если каждый день вам некогда или лень, то на свадьбе подчеркнуть её можно и нужно. Хороший пример — инопланетянин Киллиан Мёрфи. Экстремально короткие виски добавляют мужественности, подчеркивают линию подбородка и скул, а проработанная воском кудрявая макушка отвечает за нежность и самоиронию с толикой ветра в голове. Что ещё может быть нужно второй половине?

И ещё кое-что

Не имеет существенной разницы, кто вы: жених-пират с лихо закрученными усами, гладко выбритый финансист или обросший трехдневной щетиной модель с томным взглядом. Мода всеядна, но не прощает отсутствие ухода за собой. Для бороды любой длины приготовьте масло или бальзам, которые смягчат волоски, а уложить их ровно поможет небольшая расчёска-щетка. Просто прочесав бороду по направлению вниз вы превратитесь из лихого Шнурова 2000-х годов в его современную и актуальную версию, которая зарабатывает значительно больше.

Брови также стоит прочесать (наверх!) и проредить, но только не увлекайтесь. Если вы не танцуете реггетон, достаточно будет устранить джунгли между бровями, для фиксации можно использовать ту же щетку, потерев её об обычное мыло.

Елена Галкина, стилист сети Лабораторий Красоты Sun&City на Пресненском валу.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *