Красота

Курс на лето: лучшие солнцезащитные средства и автобронзаторы

от солнца и для загара

Неожиданное лето в этом году наступило в мае, и многие не успели к нему подготовиться: похудеть, отойти от авитаминоза или, самая насущная проблема, адаптировать кожу к ярким солнечным лучам. Мы представляем небольшой гид по самым лучшим солнцезащитным средствам, которые не только придадут коже легкий загорелый оттенок, но и станут незаменимыми спутниками на время долгожданного отпуска.

Солнцезащитный крем SPF 50 iSystem

Крем с высокой степенью защиты окажется фаворитом не только в чемодане для путешествий, но и в повседневной сумочке для прогулок в городских парках.
Средство служит оптимальной защитой от ультрафиолета. Придает коже естественный стойкий загар, при этом ухаживает и увлажняет. Кроме того, он способен уменьшить пигментацию кожи и ее повреждения, которые вызваны фотостарением (преждевременным старением кожи из-за долгого пребывания под солнечными лучами).
Консистенция крема — с очень легкой и нежной текстурой. При нанесении на тело практически не заметна.

Лосьон для тела с эффектом автозагара Dove

Сразу скажем, что такое средство идеально подойдет обладательницам смуглой кожи. Оно создано для придания еще более интенсивного оттенка загара.
Его можно использовать ежедневно, так как он не содержит силиконов и парабенов. Натуральные компоненты комплекса DeepCare деликатно позаботятся о коже, а также придадут нежность, гладкость и мягкость.

Масло-спрей для загара 6 SPF Чистая линия

Уже загорели, но хотелось бы еще? Масло-спрей для загара «Тройное действие» для смуглой и уже загорелой кожи поможет получить более насыщенный и интенсивный оттенок загара. Ухаживающая формула спасет от солнечных ожогов: сок алоэ глубоко увлажнит кожу, масло семян морошки предотвратит повреждения эпидермиса, а масло облепихи сделает загар более ровным.
Главное отличие новинки – водостойкость. Теперь можно не бояться плавать после нанесения на тело.

Солнцезащитный крем для лица и тела 50 SPF Чистая линия

К этому пляжному сезону бренд «Чистая линия» подготовился основательно и выпустил максимальную защиту от ультрафиолета не только для взрослых со светлой и чувствительной кожей, но и для малышей.
Сок алоэ и Д-пантенол в составе крема помогут смягчить кожу и глубоко увлажнить. С таким спасателем обеспечен самый безопасный загар.
Но важно помнить, что длительное пребывание на солнце может пагубно сказаться на здоровье и настроении малыша.

Крем для лица солнцезащитный Anti-Age 50 SPF Sun Look

Мини-формат крема для лица отлично подойдет для городских прогулок. Легко достать из сумочки или клатча и также легко открыть и нанести на кожу.
Это средство можно по праву назвать самым лучшим кремом для лета, а все потому, что мягкая текстура наносится на кожу ровным слоем и не оставляет разводов. Быстро впитывается, не образуя пленку и жирного блеска. Комплекс, основанный на восточных лекарственных экстрактах, увлажняет и разглаживает тон кожи.

Гель для лица и тела к экстрактом муцина улитки Sun Look

Корейский гость знает, чем побаловать кожу этим жарким летом.
Муцин улитки (улиточный секрет) – это уникальный компонент, который комплексно защищает кожу от ультрафиолета, замедляет старение кожи за счет антиоксидантов, уменьшает количество морщин, а также улучшает состояние эпидермиса при акне.

*Бренд «Sun Look» эксклюзивно представлен в сети магазинов «Подружка»

Мусс для экспресс-загара ST. Moriz

Напоследок настоящий лайфхак от бренда ST. Moriz. Если на мероприятии необходимо выглядеть чуть-чуть смуглее, то мусс для быстрого загара тут придется весьма кстати!
Всего за один час использования кожа может приобрести такой оттенок, как будто вы только прилетели с Сейшельских островов. В течение двух часов на коже появится золотое сияние, а спустя три часа можно получить более глубокий темный цвет загара.
При использовании не забудьте смыть средство после определенного промежутка времени для достижения желаемого результата.

Ваш гид по красоте, Мария Аничкина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *