Красота Семья

Для сильных и заботливых: гид по бьюти-подаркам на 23 февраля

Мужчины так же, как и женщины, хотят быть красивыми и привлекательными. Просто они это тщательно скрывают. Поэтому 23 февраля – прекрасный повод осуществить их желания. Наша редакция подобрала на заметку девушкам только лучшие бьюти-идеи для подарков, от которых будет в восторге каждый мужчина.

Шампунь-кондиционер против перхоти для мужчин TONI&GUY

Самая распространенная проблема мужчин – перхоть. Средство 2 в 1 от легендарного бренда TONI&GUY с легкостью может ее решить. Компоненты шампуня-кондиционера деликатно очищают и успокаивают кожу головы, не повреждая ее защитный слой. Это не только нужная и полезная вещь для долгого использования, но и подчеркивающая индивидуальный стиль и настроение.

Шампунь-гель для душа с комплексом EndeMix для мужчин Siberian Wellness

Об этом мечтал каждый – шампунь и гель для душа в одном флаконе. Универсальное средство для кожи головы и тела не раздражает, не сушит и не оставляет ощущения липкой пленки. Такие активные ингредиенты, как L-карнитин, кофеин, экстракты женьшеня и чабреца оказывают общеукрепляющее действие, а мята и шалфей придают свежесть и заряжают отличным настроением на весь день.

Крем для бритья Принц LUSH

С таким кремом для бритья результат не заставит себя долго ждать. Эфирные масла мандарина и апельсина тонизируют кожу, одновременно розовая вода смягчает ее, делая процесс бритья более приятным и нежным. Нотки масел какао и миндаля придают ненавязчивый аромат.

Экспресс-гель для области вокруг глаз Guinot

Темные круги под глазами никого не украшают. Это касается не только девушек, но и молодых людей. Экспресс-гель от бренда Guinot – настоящий спасатель, который моментально устраняет признаки усталости и снимает ощущение тяжести век. Уникальный экстракт конского каштана укрепляет сосуды и улучшает микроциркуляцию.

Диски-эксфолианты для лица Skyn Iceland

Это средство предлагает удивительно быстрый и легкий путь устранения вялости и шелушения кожи, вызванных стрессом. Оно специально разработано, чтобы быть максимально эффективным и одновременно деликатным, а также мгновенно снимающим покраснение и раздражение.

Сыворотка для сужения пор линии Vinopure Caudalie

Черные точки – не только женская забота. Высокообогащенная ингредиентами природного происхождения сыворотка имеет отшелушивающее и очищающее действие для уменьшения несовершенств. Гидролат экологически чистой розы регулирует секрецию кожного себума и ограничивает его окисление, в то время как гиалуроновая кислота увлажняет кожу. Легкая текстура делает ее незаметной — она тает прямо на коже.

Аромат для мужчин Life Color Avon

Стильный и энергичный, этот аромат способен превратить обычный день в незабываемое приключение! Букет ветиверы и дуба дополняется верхними нотами лимона, имбиря и магнолии. Придают изысканность парфюму средние ноты груши, мате и белого шалфея.

Пена и лосьон до и после бритья Чистая Линия

23 февраля никогда не обходится без стандартного мужского набора для бритья, но средства от бренда «Чистая Линия» — то, чем будут пользоваться мужчины постоянно, даже если это не праздник.

Пена для бритья для нормальной кожи сделает процесс гладким и комфортным, препятствуя возникновению микропорезов и раздражения. Особая формула пены на основе натуральных экстрактов мяты, можжевельника и комплекса активных компонентов эффективно смягчает щетину и ухаживает за кожей.

Освежающий лосьон для чувствительной кожи «Свежесть и комфорт» эффективно борется с пятью основными проблемами после бритья: жжением, стянутостью, раздражением, покраснением и микропорезами. Благодаря природным компонентам лосьон за 1 минуту успокаивает кожу и придает комфортное ощущение после бритья.

Ваш гид по красоте, Мария Винар.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *