Красота

Что-то новенькое: новогодние чудеса от BROWVISTA

30 ноября в Москве на Краснопрудной 7/9 состоялось официальное открытие нового салона. В нем представлено два разных проекта, у которых одна философия – дарить красоту и отличное настроение каждый день!

BROWVISTA. Здесь создают красивые изгибы бровей именно под ваш тип лица, ухаживают за ресницами, делая их густыми, длинными и пышными. Также создают мейкап для любого случая, дополняя образ сухой укладкой, и даже дают уроки selfie-макияжа.

Заглянув в арку немного позади открытого и светлого пространства BROWVISTA, вы попадаете в совершенно другое место: играет джаз, чувствуется стойкий аромат лаванды, клубники и вербены. Skinny wax полностью располагает гостей к комфортной депиляции. Мастера Skinny wax в своей работе используют воск нового поколения: итальянский Skin’s и австралийский Lycon – они обещают наименее болезненно удалить волоски даже при минимальной длине от 3 мм.

На открытии салона феи-мастера создавали для каждой гостьи индивидуальный образ с укладкой и макияжем, предлагали архитектуру бровей и эпиляцию.

Торжественное мероприятие не обошлось без приятных угощений и подарков от партнеров проекта: Lyconrussia (воск Lycon используется мастерами салона для депиляции), Batiste (сухие шампуни помогают стилистам в работе над сухими укладками), Blistex (на эти американские бальзамы для губ лучше всего ложится любая помада во время макияжа) подарили чудесные презенты, LoveLillet угощали своим фирменным напитком, Azule_france — необычными лакомствами из цветков розы и фиалки.

Но это еще не все – перед Новым годом Browvista предлагает сертификаты на топовые комплексные услуги по оформлению бровей и ресниц, а также по созданию полноценного образа с укладкой и макияжем – вечернего или на каждый день.

Теперь красоту можно дарить, да еще и в уникальном модном оформлении!

Салон не ограничивает сертификаты различными видами и суммами. В продаже имеются сертификаты на любую услугу из меню:

• Browvista Special — 1650 рублей
(дизайн бровей + окрашивание на выбор + spa-уход + гиалуроновые патчи для области вокруг глаз);
• Browvista Вечеринка — 4200 рублей
(коррекция и окрашивание бровей, сухая укладка, макияж для важного события);
• Browvista Все Включено — 5990 рублей
(коррекция и окрашивание бровей, ламинирование ресниц, макияж для важного события, сухая укладка).

А также номиналами 3000 и 5000 рублей!

Не упустите шанс порадовать ваших любимых красавиц приятным, полезным и таким желанным новогодним подарком!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *