Оформление свадьбы Свадебная фотосессия

Таинственный лес — сказка, увитая зеленью (Нина и Александр)

Проект «Таинственный лес» — это про сказочную свадьбу и природу, ставшую полноценным участником событий. С трендом свадеб в эко-стиле такие тематические праздники невероятно воодушевляют!

Идея

В концепции «Таинственного леса» нашли отражение страсть молодоженов к мистике и желание выразить свою индивидуальность, облачив ее в благородную классику. Так была подчеркнута стилистика места проведения – загородного шатра MAJESTIC. И мероприятие приобрело свой уникальный характер, не шокирующий даже самых закоренелых консерваторов.

Первоначальная мечта невесты о камерной свадьбе дала трещину, столкнувшись с большим количеством гостей. Но идея ожившего леса, увлекающего за собой и окутывающего водопадами глициний, помогла сохранить уют и создать атмосферу уединенного мира.

Платье невесты и костюм жениха

Платье невесты было изготовлено на заказ дизайнером Ульяной Скопиновой. Утонченный верх, украшенный кружевом с цветочным узором, нежно рассыпающимся дальше по воздушной юбке со шлейфом… Образ лесной принцессы завершила изящная диадема.

Продумывая наряд жениха, хотелось уйти от классического черного смокинга. Поэтому выбор пал на светло-серый костюм-тройку, дополненный бабочкой.

Декор

Цветовая гамма была обусловлена самой тематикой свадьбы: натуральные оттенки зеленого и коричневого, которым придал торжественности общий белый фон. Максимально природное оформление позволило создать эффект полной естественности локации. Деревянные элементы, мох, ветви и белоснежные гирлянды цветов стали логичным продолжением зоны выездной регистрации и шатра для свадебного ужина.

Впечатления невесты

«Главное, что мы это все отлично помним, потому что сами были и радушными хозяевами, принимающими гостей, и гостями своей вечеринки – нам не приходилось ни о чем беспокоиться ни на этапе подготовки, так как на любой наш вопрос у девочек всегда был готов профессиональный ответ, ни на самом торжестве, потому что там наши организаторы умудрялись быть одновременно в нескольких местах и мгновенно все решать».

Совет

Не нужно бояться отходить от стандартов, особенно когда они разнятся с вашими представлениями об идеальной свадьбе. Никто лучше вас не знает, какой должна быть «та самая» свадьба. А профессионалы всегда помогут оформить мечты в готовый проект и воплотить его в жизнь.

Фотосъёмка: Алексей Кузнецов

Организация: агентство "Будьте Счастливы"

Платье / аксессуары: Ульяна Скопинова

Оформление: Студия декора Анастасии Гончаровой

Место действия: Шатер MAJESTIC в Репино

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *