Красота Образ невесты

ΟΖΙΟ от Cale — аромат для невест с тонкой натурой

Вы помните, как пахнет лес после дождя? Эта непередаваемая свежесть, в которой смешиваются запахи омытой прозрачными каплями травы и цветов, листьев и коры. А затем лучи солнца будто иссякают из природы обновленные ароматы…

Невесомый и воздушный, как фата невесты. Деликатный, утонченный, безумно нежный. Это ΟΖΙΟ от Cale.

Сначала напоминающий морской бриз, но потом однозначно уводящий в леса или поля. Даже если вы не любите мир фентези, лесных фей, эльфов и друидов, уверена, именно они бы создали такой аромат. Очень тонкий, почти неслышимый, но затем раскрывающийся красками природы. Природы обновленной.

Ноты

Семейство ароматов: цветочные зелёные.

Верхние ноты: резеда, мастиковое дерево;
Средние ноты: ирис, пион, мускатный орех, белый перец;
Базовые ноты: сандал, кедр, мускус.

История

В Древнем Риме умели не только феерично отдыхать, но и плодотворно работать. Философы и эскулапы, сенаторы и математики – все те, чья деятельность предполагала напряженный интеллектуальный труд, понимали, насколько важен отдых для разума, погружение внутрь своего Я — «отуим» или «озиум». Для полного душевного расслабления – того, что сегодня называют медитацией, — они обращались к природе. К счастью, тихих, безлюдных уголков с удивительными по красоте пейзажами тогда было несравнимо больше, чем сегодня.

Скалы, купающиеся в соленых брызгах моря. Поле, обнимающее на горизонте небо. Идиллия, нарушаемая лишь пением птиц. Прозрачные, невесомые ароматы листвы, трав и луговых цветов. Ничего лишнего. Никакой суеты. Только спокойствие, гармония и умиротворение.

Осознание истинных жизненных ценностей. И деликатный и нежный аромат — идеальный спутник каждого дня, не отвлекающий на себя внимание, но умеющий создать нужное настроение.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *