Семья

Комплекс отдыха Бекасово: с ребенком на природу

Когда при выходе на балкон тебя встречают сосны и ели, а в солнечный день ловишь отражение облаков в гладкой поверхности реки. Когда вокруг тишина и только заливистое пение птиц напоминает, что мир вокруг существует…

Красивая природа и занятия для ребенка — главные пункты при поиске места для отдыха. Наслаждаться спокойствием и отсутствием городского шума мы поехали в комплекс отдыха «Бекасово».

Территория поделена на две части: здание санатория и новый комплекс с корпусами и коттеджами. Мы выбрали первый вариант именно из-за прелести территории, на которой протекает река, раскинул свои мягкие ветви лес, да и по развлекательной части здесь спокойно. А значит, тихо. Для маленького ребенка идеально!

Вся территория «Бекасово» ухоженная, но приятно, что лес живой, чистый — работники и отдыхающие собирают корзинки подосиновиков прямо вдоль извилистых тропинок. Дышится невероятно легко! И не менее приятна прогулка вдоль реки, где оборудован песчаный пляж, а при желании можно покататься на катамаранах. Или просто насладиться видом, стоя на изящном мостике.

Другая часть территории, утопающая в деревьях, располагает SPA-комплексом с бассейном, большой современной детской площадкой и короткими уютными аллеями с фонариками для прогулок.

Для детей в комплексе проводят мастер-классы, различные занятия на свежем воздухе. Игровая комната, пусть и не очень большая, но аккуратная и яркая. Даже годовалый малыш остался доволен, а детишкам постарше — раздолье!

Если вы собираетесь отдохнуть большой семьей, обратите внимание на коттеджи. Они само волшебство! Аккуратные и милые домики, в которых невероятно уютно.

Обычно их нужно бронировать заранее, т.к. такая красота пользуется большой популярностью. Если же вам достаточно номера, то в них тоже очень хорошо.

Вопрос с питанием стоит особенно остро, когда путешествуешь с маленьким ребенком. Для тех, кто только начинает отказываться от банок, здесь найдутся вареные овощи и каши. А вот для взрослых «шведский» стол куда разнообразнее. Моя особенная любовь — завтраки. Эти блинчики и оладьи, расчудесные каши и омлеты… Все, что совершенно некогда готовить по утрам дома. И очень вкусно!

Но к чему так много слов. Самое время выбирать, куда вы поедете отдыхать с ребенком в ближайшее время. И «Бекасово» ждет вас!

Редакция благодарит комплекс «Бекасово» за размещение и помощь при подготовке материала.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *