Мода

Нежные объятья кашемира от Ina Vokich

Тепло, уют и пастельные оттенки — синонимы осени. Когда особенно хочется завернуться во что-то мягкое и обязательно вязаное, мы выбираем костюмы и кардиганы. А у них есть собственный синоним — INA VOKICH.

Бренд

Татьяна Чиковани (название бренда — производное от фамилии, написанное наоборот) родом из Риги. Только представьте морской климат Балтики, свежий и сырой, стелящий туманами землю. Вполне логично, что именно здесь могла бы зародиться любовь к нежному теплу. И спустя годы работы в торговле Татьяна задумается о создании бренда, который станет другом для ценителей изделий из мягких натуральных тканей.

Прекрасный вкус, роскошь кашемира, изысканный ручной декор наряду с кропотливой работой дизайнеров — и марка стала любимой для тех, кто ищет в повседневной одежде нечто особенное.

Кашемир

Ни с чем не сравнимое, очень тонкое природное волокно, которое получают вычесывая пух диких горных коз вручную. Но в INA VOKICH используют его не полностью — здесь отбирают только длинные пушковые волосы при создании пряжи. Они имеют достаточную прочность по всей длине, за счет чего не ломаются, а наши любимые изделия не покрываются катышками. В сочетании с высокоэластичной вискозной нитью одежда выделяется не только мягкостью и теплом, но и практичностью и комфортом в носке.

Костюмы и кардиганы

Удавалось ли вам отыскать такие вязаные брюки, которые бы не только смотрелись стильно, но и держали форму? Часто ли прекрасное качество кашемира идет под руку с современным дизайном? Да и еще раз да!

Сложная вязка, бусины и бисер, камни и жемчуг, люрекс и мех — ручной декор, который впечатляет. И это при многообразии оттенков.

Повседневный комфорт никогда еще не был столь роскошным!

К классическим образам мы выбрали невероятные кардиганы. Кашемир, овечья шерсть, хлопок и вискоза — смесь для гурманов, которые не приемлют шероховатости ткани. Декор из перьев, тренд моды-2019, или уютные косы, с поясом или без. На ваш выбор (мы бы выбрали все!). Когда дуновения теплого лета сменяются свежестью осени, пора искать заботы именно в объятьях кардиганов…

Кстати, их также можно накинуть на кашемировый костюм. А еще, если заглянете в магазин бренда, увидите эти лаконичные, но роскошные платья, которые буквально просятся в пару к кардигану. Только никому не говорите.

Кожаные изделия

Когда же вам захочется еще больше искушения, а желание следовать трендам осени станет невыносимым, присмотритесь к кожаным курткам и юбкам. Наш фаворит — куртки в шоколадном оттенке, но кто сказал, что нужно останавливаться?

Одежда предоставлена компанией INA VOKICH, специально для Hibride.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *