Мода

История одного пыльно-розового платья

Сегодня поговорим о том, насколько выигрышно смотрятся пастельные оттенки в прохладное время года. И сразу раскроем карты: очень выигрышно!

Цвет выбранного нами платья — пыльный розовый. Идеальный цвет, ведь с разными аксессуарами он будет и смотреться по-разному.

Романтичный вариант — дополняем платье аксессуарами в спокойных оттенках. Светло-розовый, бежевый, нюдовый… Балетки, аккуратные серёжки, нежный блеск для губ и небольшой, светлый клатч. Аккуратно собранные волосы и вот вы воплощение романтичности.

Платье — Studio Bluebell
Туфли — Dior
Клатч — Flora Rose Gold Box

Хочется выдержать нейтральный стиль? Тогда сделайте ставку на яркие, но не слишком вызывающие аксессуары. Предлагаем посмотреть на винные оттенки в обуви и аксессуарах. Бургунди, бордовые, возможно, глубокие красные тона. В сочетании с пыльным розовым они будут смотреться интересно, но не броско, гармонируя между собой.

Платье — Studio Bluebell
Туфли — Samuele Faille
Сумка — Bertoni 1949

А вот если нужно больше «вау», если хочется немного дерзости, выбираем крупные аксессуары и красный цвет. Массивные, яркие серьги — must-have! Помада для губ в идеале матовая, насыщенного винного цвета, ближе к тёмному. Лодочки на шпильке в ярко-красном цвете, к ним — сумочка в тон. И можно было бы сказать, что платье в нежно-розовом будет здесь базой, но платье очень и очень самодостаточно. Поэтому в итоге у нас получится идеальное сочетание нежности и вызова, прекрасно вписывающееся в осеннюю прохладу и торжественность случая.

Платье — Studio Bluebell
Туфли — Daya by Zendaya Atmore
Сумка — Michael Kors
Серьги — Dolce Gabbana

Одежда предоставлена дизайнерской студией одежды Studio Bluebell специально для Hibride.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *