Новости

Как организаторы учили невест готовиться к свадьбе

30 ноября, в последний, уже морозный день осени мы собрались в уютном ресторане «Белый», чтобы обсудить подготовку к свадьбе. Полезные советы давали Ксения Коренная (студия событий «Нюансы«) и Елена Обозная («Все для свадьбы от HoneyMood), они же одни из создательниц популярного свадебного фестиваля W FEST. С радостью поделюсь с вами, как это происходило.

04

Одним из решающих факторов атмосферы является обстановка. В ресторане «Белый» она чудесная (кстати, возьмите на заметку, классический стиль интерьера практически не нуждается в декоре)! Здесь не только светло и уютно, но и можно занять отдельную комнату, как раз примерно на 15-20 человек. Именно столько нас собралось, чтобы послушать, на чем строится организация свадьбы из уст профессионалов.

07

Красоту наводили декораторы из Мастерской свадеб «Tandem«. Зимняя свежесть оформления невероятно способствовала прекрасному настроению.

03

02

И что уже говорить о сладком столе и великолепном торте 🙂

collage1

Разумеется, программу пересказывать нет смысла. Основные моменты, о которых я твержу постоянно, — это тщательный выбор подрядчика, если речь идет о свадьбе своими руками. «Выбирайте сердцем», но не забывайте читать отзывы. Да, если вы обращаетесь в проверенное агентство, вам остается только выбрать «своего» фотографа (ведущего и т.д.) и расслабиться. Но если от услуг организатора вы отказались, то не забудьте про подбор площадки, тайминг мероприятия, музыке…  И действительно подумайте, нужны ли вам тренды, нужен ли вам декор, если самое важное — это чувства и эмоции, которые будут переполнять?

08

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *