WFEST 2016 FALL

28 ноября 2016

В Москве состоялся фестиваль стильных свадеб WFEST 2016 FALL!

Яркий, вдохновляющий, актуальный, вкусный, мелодичный и романтичный — уикэнд фестиваля стильных свадеб WFEST 2016 FALL завершился в Москве. 19 и 20 ноября в лофте “Надежда” (Трёхгорная мануфактура) собрались самые модные представители свадебной индустрии.

anna-mironova-20

Организаторы свадеб, ведущие, фотографы, видеографы, декораторы, флористы, стилисты, дизайнеры модной одежды и аксессуаров, рестораторы и другие профи снова приветствовали женихов и невест в новом для WFEST лофте “Надежда” на Трехгорке. Фестиваль стильных свадеб уверенно и успешно идёт по пути внедрения новых трендов и веяний и осенним ивентом снова доказал, что все новое, сделанное с душой и вниманием к деталям, обречено на успех.

anastasiya-chereshneva-12

Нововведением стал не только сам факт проведения феста осенью, но и свежий концепт показов свадебной моды в стильном лофте. Впервые в России в рамках WFEST 2016 FALL состоялся Bridal Fashion Weekend и сразу заявил о себе как о своеобразном “трамплине” для молодых дизайнеров и брендов свадебных платьев и аксессуаров. Помимо этого, разумеется, BFW стал новой платформой для демонстрации последних коллекции уже любимых невестами марок. Среди участников “пилотного” проекта были такие бренды, как White Chicks, Cathy Telle, Azara Bridal, Voronova dress, Del Amor и другие. Смелые и незаурядные решения предложил тандем молодого бренда из Санкт-Петербурга МилаМира и бренд головных уборов и аксессуаров из Великобритании Beretkah. Профессиональные модели из Patriot Model Management быстро перевоплощались в удивительные образы невест в руках талантливых стилистов студии макияжа и школы Chilly Dash. Изысканные и стильные платья и пока единственное в рамках BFW будуарное белье представили создательницы и дизайнеры брендов Анна Жебелева, Виктория Гусова и Елена Гаврилова (White Chicks и White Chic).

povorotov_kirill_wfest2016_fall_hr063

anna-mironova-4

Традиционно женихов и невест ждали мастер-классы от свадебных специалистов в рамках W CLASS и Q&A (Question & Answer). Последние, в свою очередь, также смогли плодотворно пообщаться между собой в рамках PRO DAY, который впервые прошёл в субботу, приветствуя гостей со всей России и ближнего зарубежья.

ekaterina-boyarskaya-4

Beauty Corner, где невесты смогли сделать репетицию прически и макияжа, пользовался огромным спросом. Ксения Ровная демонстрировала посетителям основные приемы такой популярной сегодня каллиграфии, искусства красивого письма, в зоне DIY (Do It Yourself), а довольные гости уносили с собой симпатичные таблички из Hibride Shop с вдохновляющими надписями. Приятные сюрпризы подготовили участники WFEST для гостей в качестве лотереи: призами стали съемка лав-стори от фотографа Игоря Ковчегина, который выиграл бесплатное участие в фестивале по итогам он-лайн конкурса, шелковые ленты Fern’s Fairytale, билеты от Формула Кино, букет невесты и бутоньерка от студии Зеленая симфония, шкатулка для колец от Bark and Berry, головной убор от Beretkah, накидка от Vicontessa, сладости от партнёра фестиваля сети Dunkin’ Donuts и других участников.

ekaterina-boyarskaya-46

anastasiya-chereshneva-6

Неизменной осталась потрясающая атмосфера теплоты, творчества, внимания друг к другу и желания делать “настоящее”. Праздничное настроение подарили снимки Максима Колибердина, чьи работы стали основой для анонсов и афиш осеннего WFEST. Стильное оформление всех зон фестиваля создала студия декора под руководством Кристины Некрасовой. В основу легло использование природных материалов в миксе с индустриальными элементами в фотозоне и на сцене, а главный стол фудкорта красовался непокрытой деревянной фактурой и был украшен раннером и композициями из живых цветов.

Карта фестиваля была нарисована в стиле “леттеринг” на меловой доске Ириной Зверевой. Детскую игровую зону оформили друзья WFEST арт-кофейня Mams&Paps, там гости оставляли малышей и наслаждались насыщенной программой фестиваля. Вкуснейшие угощения АММ…кафе, домашние лимонады Homemade Lemonade, мороженое, цветная сладкая вата и жареные каштаны в конвертах, которые мастерская свадеб Kate&Leo дарила всем для поднятия настроения — у WFEST по-прежнему приятный вкус и взгляд на вещи во всех отношениях!

anna-mironova-8

Удивили гостей фотоателье ШИПР, предлагавшие на месте сделать настоящие ретроснимки на камеру 1959 года с проявкой пленки на технике времен Второй мировой.

Зона маркета в этот раз поражала качественным составом деталей для стильной свадьбы: шелковые ленты, окрашенные природными материалами, и свечи ручной работы от Fern’s Fairytale, деревянные бабочки Baribara, шкатулки для колец Onehappymoment, аксессуары от Fly Fenix и другие.

anastasiya-chereshneva-19

Традиционно организаторы фестиваля Татьяна Ашакова, Ксения Коренная, Елена Обозная и Анна Жебелева выбрали самый креативный стенд участника — команда организаторов и декораторов свадеб Feerique Events & Emotions выиграла участие в WFEST 2017, который запланирован на конец февраля.

 

 

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: