Семья

В Подмосковье с детьми — «Клязьма» ждет!

Когда хочется тишины и упоительно свежего воздуха, нежного пения птиц по утрам и обволакивающей музыки воды, способной мягкими звуками и равномерными волнами ряби расслабить и придать сил, окруженный со всех сторон лесом, оздоровительный комплекс «Клязьма» ласково принимает в объятья семьи, чтобы подарить им уют и комфорт.

«Клязьма» — прекрасное место недалеко от Москвы, где хорошо отдыхать семьям с детьми. В этом чудесном уголке природы обретут уют и романтику пары, желающие провести время вдвоем. Компании друзей легко найдут массу развлечений по своему вкусу.

Все для детей

Территория включает множество мест, где легко найти тихий уголок и полюбоваться природой или, наоборот, активно провести время. Например, для малышей в периметре комплекса есть две открытых игровых площадки, детская комната, бассейн (для детей с 7 лет). Так же предлагаются анимационные программы и увлекательные занятия.

Шведский стол предусматривает меню для ребенка – здесь всегда найдут отварные или тушеные овощи, супы и каши. Поэтому во время отдыха малыши не почувствуют в чем-то недостатка, а их родители смогут спокойно расслабиться и получить все, что хочется от хорошего отпуска.

Школьникам и подросткам

Не заскучают в «Клязьме» дети школьного возраста и юные постояльцы возраста постарше (от 12 лет).
Для активных сорванцов работают спортивные площадки (футбол, волейбол, мини-гольф, теннис и т.д.). На территории центра имеется открытый тренажерный городок. Многих постояльцев заинтересует лыжная прогулка в зимнее время года, верховая езда и другие виды активного отдыха (возможна аренда спортивного инвентаря, предусмотрено посещение спортивного комплекса, катка).

Отношение к детям в «Клязьме» отличное! Это легко заметить, обратив внимание на обустройство номеров, ресторана (кроватки, стульчики) и общего пространства (площадки, игровые комнаты) комплекса. Не говоря уже о том, как ласково приветствует малышей персонал.

Романтика для двоих

Прекрасное впечатление от отдыха в «Клязьме» получат и пары, решившие уединиться. Этот центр является местом проведения свадеб и романтических отпусков. Понравится отдых там и пожилым парам, конечно. Невероятные пейзажи, чистый воздух, пение птиц – все оценят по достоинству люди, желающие вкусить настоящую романтику российской природы.
Прогуляться вдоль реки и понаблюдать за бликами водной глади на солнце, расположиться в тени деревьев и насладиться благоуханием лесной зелени или отправиться на пляж. Все это доступно постояльцам оздоровительного комплекса. Приехав на семейный отдых, пары с детьми или люди, отдыхающее взрослой компанией, найдут все, что необходимо для расслабления, единения с природой, активного времяпрепровождения.

Пляж

Территория пляжа благоустроена и располагает к комфортному приему солнечных ванн и водных процедур. Неподалеку от пляжа есть причал для стоянки теплоходов и маломерных судов. Желающим доступны прогулки на яхте, прокат катамаранов, гидроциклов. Но иногда на нем приятно просто посидеть с книгой, насладиться закатом и видами проплывающих парусников…

Инфраструктура

Взрослые отдыхающие оценят насыщенность инфраструктуры комплекса «Клязьма». Здесь можно поплавать в большом крытом бассейне, расслабиться в бане и сауне или в СПА-центре и на массаже, освежить прическу в салоне красоты. Тренажерный зал создан для тех, кто не пропускает занятия, а открытые спортивные площадки, о которых говорилось чуть выше, не стоит игнорировать и взрослым любителям игр с мячом.

На территории комплекса есть все, что нужно для комфортного неторопливого отдыха. Природный массив, окружающий это место, дарит очарование взору и заряжает силами здоровье. В любое время года здесь красиво, комфортно и ухоженно. Убедитесь сами!

Редакция благодарит комплекс «Клязьму» за размещение и помощь при подготовке материала.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *